阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州委第四巡察组召开巡察州人社局情况反馈会

发布时间:2019-11-04
字体:
来源:阿坝州人力资源和社会保障局
分享到:

20191021日下午,州委第四巡察组召开巡察州人社局情况反馈会。州委第四巡察组组长周佃香出席会议并反馈情况,州委第四巡察组副组长彭刚,成员马奎参加会议。

周佃香组长充分肯定了州人社局近年来的工作,实事求是地指出了七方面的问题,并就抓好巡察整改明确要求州人社局党组进一步增强政治意识,保持政治定力;进一步强化责任担当,落实“两个责任”;进一步握紧纪律尺子,改进工作作风;进一步严格日常监管,狠抓监督制约。

州人社局党组书记、局长苏世升代表党组就抓好巡察整改作了表态发言。一是深化认识,正确对待。二是认真整改,逐一销号。三是抓好结合,推进工作。苏世升强调,要将巡察整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,确保全局上下在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;要将巡察整改与推进人社事业高质量发展结合,促进年度人社目标全面实现;要将巡察整改与加强作风建设结合,有效提升人社队伍的凝聚力、战斗力;要将巡察整改与加强班子队伍建设结合,促进领导干部素质提高;要将巡察整改与加强全系统党风廉政建设结合,树立“廉洁、高效、务实”的人社形象。

州人社局全体干部职工参会。

责任编辑:王牧

扫一扫在手机打开当前页