阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

省社保局侯明副局长一行赴阿坝州开展全省社会保险信息系统运行情况调研

发布时间:2020-05-18
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:


DSC00244


511-12日,省社保局侯明副局长一行赴我州调研社保省集中系统上线运行。

调研采取实地查看和座谈交流的方式进行。省局调研组一行先后实地查看了汶川县映秀镇便民服务中心、汶川县政务服务中心社保窗口、阿坝州政务服务中心社保窗口的社保业务经办,与窗口工作人员亲切交流,详细了解全省集中信息系统上线运行情况,并召开座谈会听取了我州关于全省社会保险信息系统运行情况的汇报,重点听取了我州省集中社保信息系统上线运行后急需研究解决的问题,并就存在问题一一给予解疑释惑,对系统需要改进完善之处也详细地进行了登记。

DSC00185

侯明副局长对我州社会保险工作及综合柜员制执行给予肯定,并对全省社会保险信息系统试点市州上线运行的目的及意义也进行了介绍,希望通过大家的共同努力,顺利完成省社会保险信息系统的全省推广应用,更加快速的适应这种经办模式,实现业务经办信息化、便捷化。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页