阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

战“疫”正当时,点赞中国青年——州人社团支部开展“五四”青年主题分享会

发布时间:2020-04-29
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

为纪念五四运动101周年、中国共产主义青年团建团98周年,429日,州人社团支部开展了一场别开生面的青年主题分享会。

会议学习了总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神,学习了省委副书记邓小刚在《四川省中长期青年发展规划(2017-2025年)》实施工作联席会议第二次全体会议暨工作推进会上的讲话精神。

大疫当前不言退,在疫情防控期间人社系统干部职工涌现出恪尽职守、默默奉献、冲锋陷阵的人与事。分享会上,青年同志依次发言,从多角度多维度,讲述了疫情期间发生在身边以及感动中国的热血故事,把一些可圈可点的生动事迹、卓有成效的经验办法分享展现出来,分享他们的家国情怀以及青春感悟,分享属于青年的使命担当。

与会人员纷纷表示将振奋精神、凝心聚力、团结向前,为人社事业贡献青春和智慧。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页