阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

省就业局副局长李健一行赴松潘县开展就业扶贫督导调研

发布时间:2020-05-18
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

31be37573b23909cbd17990e4bbd14a

423日,省就业局李健副局长一行于到松潘县开展就业扶贫督导调研,聚焦聚力深度贫困地区脱贫攻坚,督促推动深度贫困地区就业扶贫工作顺利开展,州就业局局长邓运辉、松潘县副县长袁杰、县人社局局长李勇陪同调研。

李健副局长一行先来到川主寺镇政务服务大厅查看基层平台建设、一库五名单、公益性岗位安置情况,并召开座谈会。

会上,袁杰汇报了就业扶贫、公益性岗位开发安置、易地扶贫搬迁安置区就业帮扶、失业保险等工作,李勇补充汇了疫情期间人力社保工作开展情况。

70921c348f83c4fec3925bbf18e21ed

李健副局长听取汇报后强调,松潘县东西部劳务协作开展的扎实有效、形成了良性的互动机制;应急性公益性岗位作用明显、规范有效;失业保险稳岗补贴推行效果较好;就业扶贫工作经验可贵;县委县政府对就业创业工作重视度高,领导有力、保障有力、工作有力。他要求:要树立信心,坚定前行,鼓足劲头完成各项任务;要用于破局、充满信心、大胆前行,做好稳就业保就业工作;要卸掉包袱、轻装上阵,合理合规的运用好就业创业、就业扶贫政策;要一手抓就业促进,一手抓失业预防,做好失业保险各项工作;要思想不放松,决战脱贫攻坚,打好最后一仗。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页