阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

川越携手 共赴小康金川县2020年东西部扶贫劳务协作企业现场招聘会圆满完成

发布时间:2020-08-18
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

8月12日,由浙江省绍兴市人力资源和社会保障局主办,浙江省绍兴市柯桥区人社局、浙江省绍兴市诸暨市人社局、金川县人社会局承办的以“川越携手共赴小康”为主题的2020年东西部扶贫劳务协作企业现场招聘会在金川县政府广场举行。


绍兴市就业服务管理中心主任裘宏柱率诸暨市人社局、柯桥区人社局相关负责人出席招聘会,金川县县委常委、县人民政府副县长韩洪江,县人社局、县就业局等相关负责人参加招聘会。

此次招聘会共组织了17家优质企业(其中浙江省绍兴市15家企业、金川县2家企业),涵盖家政服务、汽修、服装等多个

行业,共提供1500余个岗位,精准对接了金川县贫困劳动力的就业需求,积极为金川县劳动力和绍兴市企业搭建了面对面的优质服务对接平台。

活动现场,前来参加招聘会的求职者络绎不绝,来往于各个展位,向企业招聘人员咨询工作内容、薪资待遇等问题,寻找到适合自己的岗位,便就地填写就业意向表,现场热闹非凡。

此次现场招聘会求职、咨询、应聘人数达500余人,现场达成就业意向35人。通过现场招聘会,为金川县贫困家庭劳动者转移输出就业提供了更多的机会和平台,有力推进了人力资源市场建设,促进了绍兴市、柯桥区、诸暨市、金川县共谋发展的良好局面。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页