阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 县市动态

若尔盖县:召开企业社会保险政策解读暨社保CA数字证书应用培训会

发布时间:2020-09-22
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

为使若尔盖县企业单位CA证书用户熟练掌握使用新的网上办事系统,方便参保企业线上准确经办社保业务,若尔盖县社保局于8月25日举办社会保险政策解读暨社保CA证书应用现场培训会,全县50多家企业参加此次培训。

培训会上,县社保局工作人员重点讲解企业参保单位养老保险制度政策,新工伤保险条例、四川E社保、CA证书的使用等业务经办规程及业务系统操作,引导企业对提高社会保险制度的重视度和增强经办人员业务熟练度,促使参保单位经办人员全面了解、学习、掌握、运用社会保险相关知识。培训会上,培训老师对企业经办人员提出的问题进行解答,会后建立答疑群,方便CA用户随时咨询,熟练使用新的网上经办系统。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页