阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

小金县人力资源和社会保障局关于面临暂时性生产经营困难企业认定公示(第2批次)

发布时间:2020-07-17
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

为贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔201928)、《四川省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难的政策措施的通知》(川办发〔202010)、《阿坝州人民政府办公室关于印发<落实支持疫情防控期间工业企业复产达产政策措施>的通知》(阿府办发〔20205号)和《阿坝州人力资源和社会保障局等四部门关于抓紧落实应对新冠肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难就业和社保支持政策有关问题的通知》(阿州人社发〔20203号)等文件精神和规定,积极帮助企业渡过难关,确保全州就业局势总体稳定,根据《阿坝州人力资源和社会保障局等五部门关于面临暂时性生产经营困难企业认定办法及相关社会保险优惠政策办理流程的通知》(阿州人社发〔20204号)要求,由县人社局牵头,会同县经信、财政、生态环境、税务及市场监督管理等部门会审企业按规定提供所申报资料后,拟确定四川中荣盛建筑工程有限公司、阿坝大九寨旅游集团有限责任公司四姑娘山观光分公司、小金嘉镕硅业有限公司、阿坝州金盾爆破有限公司小金分公司4家企业,为小金县面临暂时性生产经营困难企业。

为增强认定困难企业的透明度,接受社会监督,经严格审核企业申报材料,现予以公示。欢迎社会各界人士以真实姓名来电、来信或口头反映。

公示时间:2020717日至2020723

联系电话:小金县人力资源社会保障局

08372782315

   

                 小金县人力资源和社会保障局

                       2020717

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页