阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 学习贯彻十九大

阿坝州人社局召开2019年度内设机构和直属单位正科级干部述责述廉会议

发布时间:2020-01-16
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:


1220日上午,阿坝州人社局召开2019年度科级干部述责述廉大会,州纪委第二纪检监察组副组长董元同志参加了会议。

按照“每年不少于三分之一的内设机构和直属单位主要负责人进行会议述责述廉”的要求,11名科室负责同志从履行党风廉政建设主体责任、个人廉洁从政从业及需要向组织说明的相关问题等方面进行了述责述廉,做到了晒成绩实事求是、列问题找准要害、拟对策有的放矢。其余内设机构负责同志和直属单位正科级干部分别形成了书面述责述廉报告。

州纪委第二纪检监察组副组长董元同志对本次会议给予了充分肯定。局党组书记、局长苏世升同志提出要求:一是各科室和直属单位正科级干部、全局职工要持续深入学习党章、党纪党规、真正做到内外于心、外化于形。二是要切实履行好抓党风廉政建设的职能职责。三是要切实加强政风行风建设,树立人社部门、人社干部的良好形象。

会议还对全局全体正科级干部进行了民主测评。

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页