阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 驻村帮扶

对标清单 整改落实——白纳溪村驻村工作队积极参加全乡脱贫攻坚州级验收问题整改反馈会议

发布时间:2020-01-16
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

QQ图片20181128111904

1023日上午,马尔邦乡召开了2018年脱贫攻坚州级验收问题反馈及整改会议,白纳溪村驻村工作队全部成员参加了会议。

会上,乡党委副书记、乡长雷刚通报了在全县脱贫攻坚工作州级验收反馈会议上验收组反馈的问题,并对我乡脱贫攻坚工作中存在的问题进行了详细的阐述,同时传达了朱锐县长对全县脱贫攻坚下一步工作的安排部署。

QQ图片20181128111838

针对验收组反馈的我乡脱贫攻坚工作存在的问题,结合我乡实际工作情况,雷乡长对我乡下一步的问题整改工作进行安排部署,并提出具体要求:一是各帮扶单位和责任人需进一步入户核实贫困户各项数据信息,完善户档资料,做到“三个一致”。二是各包村组和驻村工作队要按扶贫专管员要求,务必在省检前完成村档和乡档资料,做好迎检准备。三是各帮扶责任人要按期完成信息系统的数据录入和更新工作,务必与户档材料和贫困户实际情况保持完全一致。四是全力推进采集贫困户位置信息工作,确保在十月底全面完成。

撰稿人:谢茹君,村第一书记,18015766793

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页