阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务公开 / 专题专栏 / 民族团结进步创建

阿坝州人社局多地联动同步开展民族团结进步宣传月活动

发布时间:2018-10-08
字体:
访问量:
来源:阿坝州人力资源和社会保障局
分享到:

 

阿坝州人社局高度重视民族团结进步宣传月活动,强化工作领导,制定了周密详细《宣传月活动方案》。特别是在928日当天,积极主动开展形式多样的宣传活动。一是在单位户外LED显示屏滚动播放“加强民族团结,构建和谐机关”标语;二是在局大门口悬挂了“认认真真抓民族团结,扎扎实实搞民生建设”藏汉双语横幅,在全局上下营造了浓厚的民族团结和谐氛围。三是抽派就业、社保、宣传等3名业务科长在九州广场全程集中参与了全州民族团结进步宣传月活动,我局自行设计并制作了展板,集中宣传党和国家民族地区社保、就业等政策法律法规,集中宣传经济社会发展民生工作取得的成就,集中宣传民族团结进步模范典型。此次活动现场发放宣传资料3000余份,解答各族群众咨询问题近800余次,有力促进了民族团结,使“三个离不开”“五个认同”更加深入人心。与此同时,在联系帮扶的金川县白纳溪村同步开展民族宣传活动,驻村第一书记谢茹君同志带领工作队组织开展了丰富多彩、寓教于乐的民族团结进步文艺活动。

 

 

 

责任编辑:王牧

扫一扫在手机打开当前页