阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 考试公告

阿坝州消防员招录办关于2019年度第二批消防员招录合格对象个人意愿征求相关工作的公告

发布时间:2019-11-27
字体:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

按照《国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)》和应急管理部消防员招录办调剂补录通知要求,1126日,省消防员招录办在应急管理部招录网站发布了《四川省消防员招录工作办公室关于国家综合性消防救援队伍2019年度第二批消防员招录考核合格人员总成绩的公告》。为有序推进消防员招录和调剂补录工作,现就第二批消防员招录合格对象个人意愿征求工作公告如下。

一、调剂补录计划

(一)上海市消防救援总队计划从我省招录200名(退役士兵80名、社会青年120名),目前考核合格的报考对象58名(退役士兵36名、社会青年22名),需调剂补录142名。

(二)新疆维吾尔自治区计划从我省调剂补录171名,其中消防救援总队108名(退役士兵80名、社会青年28名),森林消防总队63名(退役士兵36名、社会青年27名)。

二、调剂对象

阿坝州国家综合性消防救援队伍2019年度第二批消防员招录考核合格人员(名单见附件1、附件2、附件3、附件4),特别是可能未纳入四川省国家综合性消防救援队伍录用范围的考生。

三、调剂报名时间、地点

时间:201911281800前。

地点:阿坝州消防员招录办(阿坝州马尔康市美谷街133号豪廷名人酒店七楼阿坝州应急管理局7018室)。选择调剂到上海、新疆的考生现场填写《国家综合性消防救援队伍消防员招录调剂申请表》(附件7)。

四、相关说明

1.本次调剂补录工作坚持个人自愿的原则,未在规定时间内填写并提交《国家综合性消防救援队伍消防员招录调剂申请表》的考生,视为主动放弃调剂补录资格。

2.所有申请调剂补录考生最终录用情况,以省招录办统筹全省调剂申请实际后发布公告的录用名单为准。

3.本次被录用人员均需填写《国家综合性消防救援队伍消防员招录拟录用象入队承诺书》(附件5),考生务必于2019112818:00前将原件交至州招录办,拒不签字的视为自动放弃招录资格

4.未被四川省录用、自愿放弃调剂补录机会的考生请主动填写《放弃录用资格声明》(附件6)于2019112818:00前交州招录办。

5.考生本人务必持准考证、有效身份证件到州招录办办理申请,州招录办不受理他人代办。

附件:1.附件1.四川省2019年度第二批消防员招录合格人员综合成绩统计表(消防救援队伍-社会青年类)-阿坝州

      阿州消招录〔2019〕16-1

  2.019年度第二批消防员招录合格人员综合成绩统计表(消防救援队伍-退伍士兵类)-阿坝州

  阿州消招录〔2019〕16-2

 3.四川省2019年度第二批消防员招录合格人员综合成绩统计表(森林消防队伍-社会青年类)-阿坝州

  阿州消招录〔2019〕16-3

4.四川省2019年度第二批消防员招录合格人员综合成绩统计表(森林消防队伍-退伍士兵类)-阿坝州

阿州消招录〔2019〕16-4

      5.国家综合性消防救援队伍消防员招录拟录用象入队承诺书

     阿州消招录〔2019〕16-5

6.放弃录用资格声明

阿州消招录〔2019〕16-6

7.国家综合性消防救援队伍消防员招录调剂申请表

阿州消招录〔2019〕16-7

阿坝州消防员招录办联系电话:08372828112

阿坝州消防员招录办公室

20191126

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页