阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 考试公告

阿坝州人力资源和社会保障局关于2020年公开招聘事业单位工作人员的补充公告

发布时间:2020-05-12
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

为准确执行我州招聘范围面向本州的岗位户籍的要求,现就以下事项进行更正。

   现将阿坝州人力资源和社会保障局于2020511日发布的《关于2020年公开招聘事业单位工作人员的公告》招聘范围:“紧缺专业不限招聘范围,非紧缺专业面向全州招聘,详见《阿坝州2020年公开招聘事业单位工作人员岗位和条件要求一览表》(以下简称《岗位和条件要求一览表》)。考生报考招聘范围面向本州的岗位需具备2020511日之前至今的阿坝州内户籍(本州生源因升学将户口迁出,毕业后由就读学校迁回本县、市的,以入学前户籍为准)”中的“2020511日”更正为“2017511日”。

    原《阿坝州人力资源和社会保障局关于2020年公开招聘事业单位工作人员的公告》相关内容已作更正修改。

阿坝州人力资源和社会保障局

2020511

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页