阿坝掌上社保

当前位置: 首页 / 政务要闻 / 考试公告

中共阿坝州委组织部阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年州级事业单位公开考试调动工作人员拟调动曹荷伟等同志的公示

发布时间:2020-06-18
字体:
访问量:
来源:州人力资源和社会保障局
分享到:

根据《阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年州级事业单位公开考试调动工作人员的公告》,按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,经考试、顶岗试用、体检和考核等程序,现将拟调动人员予以公示。

公示期间(2020618日至624日)接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名书面向州纪委第二纪检监察组反映(电话:0837-2825770,书面材料邮寄地址:马尔康市马尔康镇南木达街1号州纪委第二纪检监察组,邮编624000)并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

公示期满后,没有反映问题或者反映问题但不影响调动的人员,予以调动;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其调动资格。

公示期满,由州委组织部、州人力资源社会保障局按管理权限研究审批后办理调动手续。

州委组织部咨询电话:0837-2822303

州人力资源社会保障局咨询电话:0837-12333,0837-2822793

附件:2019年州级事业单位公开考试调动工作人员拟调动人员名单

 中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局  

  2020年6月18日  

责任编辑:州人社局

扫一扫在手机打开当前页