栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

阿坝州单项技能比武大赛火热进行

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:111  更新时间:2019-04-24 15:12:45

     近日,阿坝州按照全省人社系统“练兵比武”活动相关安排,在前期广泛练兵的基础上,陆续举行多项单项技能比武大赛,检验练兵成果,提升业务水平和服务群众的能力。

 

 418日,阿坝州调解仲裁业务技能练兵比武选拔赛在马尔康举行,来自全州13个县(市)及州本级的25名仲裁员参赛,通过现场撰写仲裁文书、调解仲裁业务基础知识答题等环节的角逐,决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。通过练兵比武,进一步提升了调解仲裁队伍整体素质,推进了调解仲裁规范化和专业化建设。

423日,阿坝州就业创业板块技能比武决赛、阿坝州人社系统职业能力建设业务技能“练兵比武”州级选拔赛、阿坝州人社系统公共人才服务业务技能练兵比武州级选拔赛在马尔康举行,来自全州就业系统的29名队员、从事职业能力建设工作

 

 19名队员、公共人才服务系统的16名队员分别参加三项比赛。比赛主要通过业务知识笔试方式进行,各位参赛队员以自己娴熟的业务知识、丰富的实践经验,从容、轻松地完成各项比赛。三项技能比武赛最终分别决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,来自州就业局、松潘县、州公共人才服务中心的参赛队员力压群雄、脱颖而出,分别获得了就业创业板块技能比武决赛、职业能力建设业务技能“练兵比武”州级选拔赛、公共人才服务业务技能练兵比武州级选拔赛冠军。

  

  

(阿坝州人力资源和社会保障局)

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤