栏目导航
热点关注
文档位置:首页->新闻资讯 -> 新闻动态 ->正文

德阳市人社局对我州人事考试安全工作进行交叉检查

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:75  更新时间:2019-07-12 10:56:28

  

为贯彻落实《四川省人事考试中心关于进一步加强全省人事考试安全风险管控工作实施方案》的要求,72日至5日,德阳市人社局黄辉调研员率队来我州开展人事考试安全风险管控工作交叉检查。

 

州人社局党组书记、局长苏世升同志出席交叉检查座谈会,并就我州人事考试工作的特点和采取的方式对工作组进行了全面介绍。他指出,针对我州人事考试任务重、战线长、隐患较大的特点,我们采取工作避患、职责避患、把控关键环节等工作举措,确保了全州人事考试安全。

 

检查组一行在认真听取州人事考务管理中心工作汇报,调研考试指挥中心、试卷保管库建设,查阅工作资料,实地检查考点县考务工作情况后,对我州人事考务工作给予了充分的肯定和高度评价,认为阿坝人事考试工作领导高度重视、制度健全、管理规范、特别是人事考试联席会议制度发挥得很好。

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤