栏目导航
热点关注

阿坝州人力资源和社会保障局关于2010年全州事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员的公示

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无    点击数:21045  更新时间:2011-01-18 13:59:07

    根据《阿坝州人事局关于2010年全州事业单位公开招聘工作人员的公告》,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经考试、体检、考核等程序拟聘用饶敏(统一体检时因特殊情况经批准待检,现体检合格)为事业单位工作人员,予以公示。
    公示期间(2011年1月18日至2011年1月24日)接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名书面向州纪委派驻州人力资源和社会保障局纪检组监察室(电话:2828627)反映,并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。书面材料邮寄地址:马尔康县马尔康镇达尔玛街37号,邮编624000。
    公示期间反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟聘用资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予聘用,如最终核实不符合报考条件的,取消其聘用资格。被公示人因被举报查实取消拟聘用资格后出现的缺额不再递补。
    公示期满后,将对拟聘用人员进行派遣。在派遣之前需将档案调到阿坝州人才服务中心。
    办理派遣手续时,考生须出具毕业证、身份证、户口薄。
    附:

2010年全州事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单

姓名

性别

所学专业

职位编码

准考证号

综合知识成绩

藏文成绩

加分

综合知识折合成绩

笔试总成绩

面试成绩

面试折合成绩

总成绩

体检结果

饶敏

高护

2172303

1090417080420

59

 

 

41.3

41.3

69.30

20.79

62.09

合格

 

阿坝州人力资源和社会保障局
 二〇一一年一月一十八日

 

【责任编辑】:叶枫
【审核人】:赵金友