栏目导航
热点关注

中共阿坝州委组织部 阿坝州人力资源和社会保障局关于录用门理等54名同志为公务员的公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无    点击数:27011  更新时间:2012-05-07 17:38:30

按照《关于2011年从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员简章》规定,门理等54名同志(名单附后)经笔试、面试、政治考察、体检、公示等程序,符合录用条件,批准录用为公务员。现将有关事项公告如下:

一、新录用公务员确因工作需要向县(市、区)以上机关流动的,应在录用为公务员后在乡镇机关工作3年以上。根据工作需要和干部情况,优秀村(社区)党组织书记、村委会(社区居委会)主任录用后一般应继续兼任村(社区)党组织书记或村委会(社区居委会)主任一年以上。

二、新录用公务员,从报到之日起,试用期为一年。试用期满,经用人单位考核,合格的予以任职定级,并办理公务员登记手续,不合格的取消录用。任职定级事宜按中共中央组织部、人力资源和社会保障部《新录用公务员任职定级规定》执行。

三、新录用公务员于2012522日前持笔试准考证、毕业证及身份证,到报考县人力资源和社会保障局报到;拒不报到的,取消录用,并在三年内取消其报考公务员的资格。

四、其他未尽事宜,按《2011年从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员公告》规定执行。

 

中共阿坝州委组织部  阿坝州人力资源和社会保障局

        201257

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:李根全