栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 考试公告 ->正文

阿坝州人力资源和社会保障局 关于阿坝州2019年高校毕业生“三支一扶”拟招募邓春月同志的公示

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:4152  更新时间:2019-07-22 18:14:01

 根据《四川省人力资源和社会保障厅关于2019年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,经考试、体检等程序拟聘用邓春月同志(体检时因特殊情况经批准复检,现体检合格)为阿坝州2019年高校毕业生“三支一扶”拟聘人员,现予以公示。

公示期间(2019722日至726日)接受社会监督、举报。凡举报者,应以真实姓名书面向州纪委第二纪检监察组反映(电话:0837-2825770,书面材料邮寄地址:马尔康市马尔康镇南木达街1号州纪委第二纪检监察组,邮编624000)并提供必要的调查线索。以匿名或其它方式反映问题的不予受理。

拟招募人员名单公示期满后,没有反映问题或反映问题但不影响招募的,予以招募;反映有严重问题并查有实据、不符合报考条件的人员,取消其拟招募资格;对反映有严重问题,但一时难以查实或难以否定的人员,暂予招募,如最终核实不符合报考条件的,取消其招募资格。

附件:2019年四川省高校毕业生“三支一扶”计划大学生报考阿坝州考生拟招募人员名单(点击打开)

 

 

      阿坝州人力资源和社会保障局

2019722

【责任编辑】:王牧
【审核人】:马吉凤