栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 考试公告 ->正文

关于2019年若尔盖县教育系统公开考核招聘紧缺学科教师的公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:34233  更新时间:2019-08-02 22:12:39

 

阿坝州人力资源和社会保障局  阿坝州教育局
关于2019年若尔盖县教育系统公开考核招聘
紧缺学科教师的公告
为促进若尔盖县教育事业发展,缓解部分中学校学科教师紧缺的现状,经阿坝州人民政府同意,阿坝州人力资源和社会保障局、阿坝州教育局决定会同有关单位招聘部分紧缺学科教师,现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
按照公开、平等、竞争、择优的原则,公开报名,统一考试,择优选聘。
二、招聘对象和最低服务年限
2019年7月31日前取得国家承认学历的毕业证书,年龄在30岁以下(特需紧缺人才经批准可放宽到35岁以下)的普通高校毕业生,机关事业单位在职人员和签订了四川省免(公)费师范生培养协议的人员不能报考。
报考若尔盖县中学、阿坝州藏文中学校教师岗位的应聘人员必须取得相应教师资格。取得了教师资格证的非师范教育专业毕业生,可应聘与教师资格证书认证学科相一致的中学教师岗位。报考县属事业单位的,须在招聘县工作满5年方可交流。
三、公开招聘单位和名额
此次新招聘人员均纳入机构编制部门管理,招聘名额为20名。
四、报名时间及地点
2019年8月10日9:00—12:00在西南民族大学武侯校区招生就业处现场报名(成都市一环路南四段16号)。
五、岗位调整
未形成竞争的岗位,调减或取消考核招聘名额,特别紧缺的专业经批准可不受此限制。
六、应聘人员应提交的材料
 现场报名应聘人员应提交本人有效居民身份证、毕业证、教师资格证等原件及复印件2份。
七、考试时间及地点
2019年8月10日14:00开始由用人单位在西南民族大学对应聘人员进行专业考试测评。
本公告未尽事宜,请向阿坝州人力资源和社会保障局、阿坝州教育局咨询。
咨询电话:0837-12333,0837-2822793(州人力资源社会保障局);0837-2821942(州教育局)。
 
附件:2019年若尔盖县教育系统公开考核招聘紧缺学科教师岗位需求信息表(教育类)
 
 
阿坝州人力资源和社会保障局 阿坝州教育局
 2019年8月2日
【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤