栏目导航
热点关注
文档位置:首页->政务公开 -> 公告公示 -> 考试公告 ->正文

关于录用递补人员泽邓郎加等4名同志为人民警察的公告

来源:阿坝州人力资源和社会保障局  文号:无  点击数:515  更新时间:2019-09-04 10:13:54

  

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》及《阿坝州2018年下半年公开考试录用人民警察的公告》规定,泽邓郎加等4名同志(名单见附件)经笔试、面试、体能测评、体检、考察、公示等程序,符合录用条件。拟批准录用为人民警察,现将有关事项公告如下:

一、新录用的公务员试用期为一年。试用期满,经单位考核合格的予以正式任职、评授警衔;试用期间有严重违纪违规行为或试用期满不合格的,取消录用。新录用人员须接受公安民警初任培训,培训不合格人员,取消录用。

二、新录用人员在拟录用职位的最低服务年限为5年(含试用期),否则不得辞职,不得调离所报考县。未经同级公务员主管部门批准不得参加其他机关公务员考试。任何单位和个人不得擅自变更录用单位,不得通过借调、调动及其他方式擅自变更新录用公务员的最低服务年限。

三、新录用公务员持身份证原件、毕业证原件于201999日上午9:00准时到州委组织部公务员二科(512)报到。新录用人员超过规定时间不报到者,取消录用资格。

四、事业单位在编在职人员报考者经用人单位及主管部门同意报考,被录用为公务员的,由报考者按有关程序向单位提出辞聘申请,经用人单位及主管部门同意后办理解聘手续。

五、新录用人员档案不在报考县(市)的,自报到之日起30日内到个人档案管理部门办理调档手续。

六、其他未尽事宜,按《阿坝州2018年下半年公开考试录用人民警察的公告》执行。

 

附件:阿坝州2018年下半年公开考试录用人民警察递补录用人员名单

 

 

中共阿坝州委组织部  阿坝州公安局

201993

 

【责任编辑】:金友祥
【审核人】:马吉凤